熱門歌手
鼓鼓北高演唱會兩場完售確認 年關將近鼓式魅力成尾牙新寵兒

  「潮流全能創作歌手」鼓鼓2018年一開春就迎來好兆頭,在鼓控肉的力挺下,2月24日、4月14日分別在台北以及高雄舉辦的【Make It Real可以唷 巡迴演唱會】鼓力全開安可場均完售,感謝控肉們支持的鼓鼓,全心全力準備演唱會,要讓歌迷聽完後都能感受到他滿滿的愛與音樂能量。憑著電幻搖擺,鼓式音樂襲捲各城市的鼓鼓,打造出獨屬他自己的創作品牌,不僅深受歌迷愛戴,也是年終企業尾牙競相邀約的藝人。

 

  2016年11月,鼓鼓打破宣傳模式,還沒正式發行專輯前,就先舉辦首唱會親口唱給歌迷們聽。這一年來鼓鼓從未停下腳步,不停奔走各城市,鼓鼓家族越聚越大,他們也喜歡在每次進場跟散場,總是很有默契的在場地拍照留下紀念,日前鼓鼓募集「我與鼓鼓的在場證明!」,邀請鼓控肉提供參與過任何一場在場證明照片,反應熱烈,信件如雪片飛來,寫下的文字也讓鼓鼓相當感動,其中有歌迷寫道:「喜歡你快一年了,雖然你剛出道時,我真的覺得你很娘,但後來你出了個人專輯後,開始了解你,才知道,那不是娘、是暖,有段時間 是我人生的低潮期,是你的音樂,你的故事救了我。」也讓鼓鼓看得啼笑皆非,霸氣笑說:「哥就是娘,但很謝謝歌迷,我會努力再寫歌給大家。」

 

  人氣爆棚的鼓鼓,成為尾牙演出寵兒,不只是員工最愛,就連企業董事長也難抵鼓鼓魅力,帶著女兒或孫子來到現場和鼓鼓合照,11日在鴻海尾牙上,鼓鼓走下台和董事長郭台銘合照,郭董開心笑說:「我代替女兒跟鼓鼓拍」。不僅鼓鼓人氣超強,音樂魅力更是難以抵擋,每當洗腦神曲〈嗯哼〉、〈可以唷〉前奏一下,就讓台下員工情緒瞬間高漲,時常嗨到直接衝到台上跟著他大跳「可以唷」,看著員工玩得盡興,也讓企業老闆龍心大悅,去年送他一年份的牛肉麵餐飲兌換卷,今年再度受邀演出,老闆阿莎力送上牛肉麵,炸雞、pizza、丼飯等各式美食兌換卷,鼓鼓開心不已,笑稱一整年都不愁吃。

 

  近來相當有口福的鼓鼓,瘋狂迷上珍珠奶茶,一天一杯,喝遍大街小巷的珍珠奶茶,就怕再度重蹈「胖」轍,他笑說:「知道珍奶熱量不低,我怕會變胖,所以其他東西就吃比較少!」而一整年忙著宣傳全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,歷經12個月為音樂奔走,超過30個城市舉辦演唱會及見面會,難得的春節過年假期,鼓鼓放自己一個小假,在家好好陪家人相聚過年,以及和高中同學吃飯聊天,他說:「其他時間繼續寫歌,去年太忙了,希望今年能寫出更好的歌,2018年發行專輯給一直支持我的歌迷和公司!」。更多鼓鼓的相關訊資訊,請關注「MP魔幻力量鼓鼓」,以及相信音樂官方臉書、微博和微信。

相關影音