熱門歌手
「華人第一天團」五月天暖心之作〈什麼歌〉MV溫情陪伴團圓時刻

  「華人第一天團」五月天的作品總能傳遞出正面力量,激勵人心,一起經歷過逆光前行的挫折,度過青春成長的歲月,走出哀傷,迎向希望的前方,是五月天內心真實的觸動,也是他們堅持與樂迷一起分享探討生活的課題。在春節返鄉之際,五月天推出〈什麼歌〉MV,溫情的節奏和音符告訴我們,無論你身在何處,總有人陪伴,如同歌詞所述「我擁有你你擁有我我carry你你carry我」,珍惜彼此,珍惜此刻所擁有。

 

  〈什麼歌〉猶如嚴冬裡最溫暖人心的一道陽光,用旋律療癒著每一個期盼回家與親人相聚的孤獨靈魂,〈什麼歌〉不只歌名饒富趣味,掀起話題討論熱度;其實歌曲本身也饒富意味,娓娓講述相互陪伴的路途,輕輕尋問人生最重要的是什麼,輕快的曲風,以及極具發人省思的歌詞,逼哭不少網友。

 

  五月天的歌曲唱出你我生活中的喜怒哀樂,MV描述你我的生活故事,無論是〈頑固〉唱出「夢想是永無止盡,夢想永遠可以更大」的信念,〈成名在望〉築夢不忘初心的故事,總能引起共鳴,泛起內心無數回憶。〈什麼歌〉MV則希望以最暖心的節奏,在閣家大團員的節日下,陪伴度過團圓的溫馨時刻,以及為工作留守崗位留守的辛苦的人,在農曆年節回家、團圓的濃烈氣氛之下,一同珍惜難能可貴的幸福。

 

  五月天在新的一年,用〈什麼歌〉鼓勵大家體悟歲月流動的當下,獲得繼續往前的勇氣!〈什麼歌〉MV已在11日上午10點於相信音樂臉書暖心首播。正在各地舉辦【五月天人生無限公司】世界巡迴演唱會的五月天,在2018將繼續前往更多城市進行巡演3/2 巴黎> 3/4 倫敦> 3/24 泉州> 4/6 蘇州> 4/14長沙> 4/29 天津> 5/19-20 東京> 5/26 瀋陽> 6/2 新加坡與更多社員相遇。更多五月天演唱會、音樂作品的最新消息請關注五月天、相信音樂官方臉書、微博、微信。

相關影音