熱門歌手
陳潔儀〈最好的年紀〉唱心聲匠心製作訴述似水年華

今日,陳潔儀繼新歌〈諾貝爾〉又推出新單曲〈最好的年紀〉。這首歌由金牌作詞人姚若龍量身打造,直抒陳潔儀心聲。據悉,MV由金曲導演陳映之操刀,運用一鏡到底的拍攝手法,完美呈現陳潔儀似水年華的魅力。對於陳潔儀而言,最好的年紀就是現在,可以自由自在隨性而為。

 

由金牌作詞人姚若龍量身打造、金曲導演陳映之操刀MV,完美呈現陳潔儀〈最好的年紀〉

 

據悉,〈最好的年紀〉這首單曲是陳潔儀全新Live Session錄音室同步錄音專輯的點睛之作,也是整張專輯中最優雅感覺的歌曲。旋律方面從主歌的徐徐鋪墊,到副歌的驚艷,都令人為之陶醉。陳潔儀選用輕鬆自在的方式來演唱這首歌,而情感則把握得收放自如,恰到好處。歌詞方面特邀金牌詞人姚若龍打造了一首直抒陳潔儀心聲的作品。 MV由金曲導演陳映之打造,全程用類一鏡到底的拍攝手法展現出一場專屬於陳潔儀的LiveHouse,全程沒有多餘的畫面,最好的年紀,最好地展現出此時的陳潔儀。陳潔儀似乎很享受唱現場的感覺,她表示:“每次唱現場的感覺都不一樣,就像人生隨時有不同的事物和驚喜等待著你去體驗發掘一樣。”MV中的陳潔儀優雅不已,一身喜歡的毛衣搭配著牛仔褲盡顯輕鬆自由之態,一個如水年華女人的魅力撲面而來。一個舞台、一支麥克風、一個樂隊就能盡情歌唱自我陶醉其中。

 

陳潔儀用〈最好的年紀〉唱出心聲,生命主題不再只為愛情服務

 

經過了人生的起起伏伏,對於陳潔儀來說最好的年紀就是現在。這首是為她量身打造的歌曲,可謂一切都是最好的安排。陳潔儀表示:“我無疑正進入人生新一季,十分榮幸在此時,有機會第一次用Live Session的形式錄製專輯,是如此愉悅而難得的特殊體驗。生活和愛,一直以來給予我啟示,而今我確實有了全然不同的視角,通過音樂把那些心情和啟發表達出來。感謝上天的眷顧和指引。哪怕生活中也有風暴和傷痛,愛和光永不滅。希望你們能喜歡這份來自我們的愛。”也許,一個女人真正散發成熟魅力的時候,便是她最自由自在、隨性而為的時候。

 

陳潔儀用〈最好的年紀〉訴述生命的主題,人生不是都為了愛情服務,更多的是做自己喜歡的事物。歌曲一經上線,獲無數歌迷熱評。對於人生,不要因誰快樂而快樂,更多的是去自己定義自己想要的幸福。這首歌彷彿在告訴我們,凡事不要強求,一切都隨心而為,去享受綻放自由的美麗。期待陳潔儀可以一直帶來更多好聽的音樂分享更多寶貴的人生感悟。

相關影音