熱門歌手
「搖滾狂人」謝和弦出道以來首次發行黑膠 難掩興奮心情

「搖滾狂人」謝和弦響應2019年的世界唱片行日,於今天正式發行《像水一樣》黑膠版本,更獻給樂迷們驚喜,同步推出專屬的「謝和弦-BeWater-同名限量黑膠唱機」!而他今天除在敦南誠品音樂館舉辦記者會宣布好消息,也提到這次是他歌手生涯的第一次,笑說跟發正式專輯一樣心情既興奮又緊張,展示黑膠機時更露出開心的表情,難掩興奮模樣!華納音樂今也為四月壽星-R-Chord應景送上「黑膠生日蛋糕」,R-Chord也許願希望身邊親友平安,更期待今年能順利推出新作品。

 

每年四月的第三個週末是一年一度的「世界唱片行日」,也是全球各地音樂人都關注的一天,而因應今年全球代言大使,2019的世界唱片行日則提前訂在本週末4/13;在華語樂壇十分活躍且備受關注的「搖滾狂人」謝和弦今也應誠品之邀共同響應這個盛大的日子!不僅如此,R-Chord更在今天正式推出《像水一樣》的黑膠版,唱盤更特別設計成呈現透明湖水綠的彩膠;此外,也同步宣布推出專屬的「謝和弦-BeWater-同名限量黑膠唱機」!從踏入樂壇至今首次推出黑膠,R-Chord分享道:「真的很開心,我一直到剛上台前才看到成品,超美、超精緻!尤其是黑膠機,音樂真的比從手機、電腦放出來的音樂好聽百倍!希望大家一起用行動支持、珍惜現在的實體唱片行。」R-Chord今也在記者會上同步展示專屬唱盤及黑膠機,現場更示範用黑膠機播放僅三天在YouTube即破一百萬點擊的新一波主打〈你是真的離開我〉,R-Chord興奮的模樣不言而喻。

 

此外,身為四月壽星的R-Chord,則是再過兩天(4/15)即要迎來他第32年的生日,為此華納音樂不但特別留了流水編號「0415」的《像水一樣》黑膠給R-Chord,更特別準備了一個應景的「黑膠生日蛋糕」,讓他第一眼看見就笑說:「同事們也太有創意!但這蛋糕能吃嗎?」緊接著,他也在眾人面前許下生日願望,除了身邊親朋好友都能夠平安健康外,R-Chord同時也期許自己在新的一年能順利的推出新作品!隨著黑膠發行,今R-Chord則回饋樂迷舉辦簽售會,替特別到場力挺的粉絲們簽名,親切的他對於各種合照的要求來者不拒,讓歌迷們滿足不已。「謝和弦-BeWater-同名限量黑膠唱機」則將於今起開放預購。(預購網址:www.rchord.com.tw

相關影音