熱門歌手
厲娜新單〈加勒比海的櫻花樹〉在甜美電音中聽見突破與成長

5月9日,厲娜2019年全新單曲〈加勒比海的櫻花樹〉正式發佈。單曲攜手跨界鬼才音樂製作人RYAN.B完成,World Music融合EDM,輕電子營造充滿未來感的耳膜體驗。這是厲娜繼去年年底釋懷單曲〈SAYONARA〉大獲好評後,再接再厲繼續推出新單〈加勒比海的櫻花樹〉,全新的音樂風格,也是一次全新的突破。

 

全新單曲〈加勒比海的櫻花樹〉在歌曲名上看來,很多人會以為這也是一首像〈SAYONARA〉一樣的清新單曲。然而並非如此,加勒比海從來不會有櫻花綻放。海邊的風中搖曳的櫻花樹,是小女孩遐想的太虛幻境,還是成人世界泥濘中的烏托邦?自2017年以音樂人的身份回歸以來,厲娜一直不斷嘗試突破自我,告別過去,她從當初懵懂踏入演藝圈的女孩,逐步成長為如今羽翼豐滿的自己。

 

厲娜這次新曲呈現,在迷幻甜美的電音旋律包裹下,將她數年來生命的體驗悉數唱進歌裡,仿佛一場對自我的追問,對逝去世界的緬懷和告白。讓歌迷期待已久的新歌,這首〈加勒比海的櫻花樹〉有沒有驚豔到你呢?

SAYONAR...
厲娜
2018-12-29
My Way
厲娜
2017-08-24
相關影音