熱門歌手
龔敬文初出道首發單曲〈一點點〉4/1全平台發行

這首歌曲是關於在一段感情中那既期待又害怕受傷害的感受,浪漫男子青澀的解讀著這場愛情故事裡字裡行間過溢的情感,深怕多了那麼一點點,就會成為這場愛情故事裡的悲劇主角。

 

抓住青春的尾巴需要的是保持對這世界持續的熱情。已成為上班族的龔敬文,在努力生活的高壓中用音樂做出了第一次的發聲。龔敬文的創作主要是來自於生活的經歷與抒發,其歌唱的特色除了稚嫩的嗓音外,也是華語音樂市場少有能將情緒與技巧融合的恰到好處的歌手。

 

音樂是一場華麗的大冒險,期待與氣味相投的人一起踏上旅程。此曲邀請所有還在愛情裡掙扎進退的人們,一起感受那兩人之間「一點點」的曖昧距離。

 

龔敬文與製作人阿蘭首度合作單曲已經在四月一號於各數位串流音樂平台同步發行,以藝人之姿正式加入追夢者娛樂,接下來將持續推出新作品,歡迎關注龔敬文相關曝光資訊平台,掌握第一手活動資訊,浪漫男子的音樂之旅正式啟航。

 

【關於龔敬文 Eric Kung】

龔敬文 Eric Kung FB粉絲專頁:

 https://www.facebook.com/erickungsinging

官方IG頻道-龔敬文 Eric Kung:

https://www.instagram.com/erickung0503/

一點點
龔敬文
2020-04-01
相關影音