Everybody Wants To Be On TV
歌手:Scouting For Girls(女童軍手冊)
2010-04-23 | 西洋音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎英倫搖滾新勢力繼英國金榜冠軍同名專輯後又一震撼新作
◎請到曾任Elton John、Ian Brown、New Order等大明星幕後工作的大師Andy Green
◎收錄空降英國金榜雙週冠軍首支主打〈This Ain’t A Love Song〉等十首佳作

音樂,本來就是調劑身心的良藥,若是越聽越讓心情鬱悶、難過到想按暫停鍵,這種音樂只會傷身且毫無助益。然而Scouting For Girls堅持輕鬆的好音樂、流行不是罪過的意圖,包裹絕對好咀嚼消化的音韻,完全簡單零負擔,同樣可以隨時起身搖擺,提供最青春無敵的享樂主義!

負責主唱/鍵盤的Roy Stride、貝斯手Greg Churchouse以及打擊樂手Peter Ellard,三人從小就是玩鬧在一起的大男生,決定用音樂來說故事,將童年時的天真與幻想,成長後的現實與無奈,滲入在Scouting For Girls的音樂創作世界裡頭。利用網路無國界的優勢發表DEMO作品,意外成為火紅的熱門新團。2007年簽入Epic Records旗下。首張同名大碟一鳴驚人奪取兩週英國專輯榜冠軍,成為最驚喜的英倫搖滾新勢力,登記2008整年度最賣座專輯第10名,累積雙白金銷售認證,一連〈She’s So Lovely〉、〈Elvis Ain’t Dead〉和〈Heartbeat〉,全部衝進UK金榜前10名之林!

原本在2008年就已經寫好新歌,但是力求完美主義的Scouting For Girls,卻不滿意的完全銷毀重新來過,睽違3年後,終於搬出得意的第二彈《Eveybody Wants To Be On TV》,請到曾任Elton John、Ian Brown、New Order等大明星幕後工作的大師Andy Green主鎮。第一波主打〈This Ain’t A Love Song〉,挾帶爽朗吉他彈奏,以及不過份的弦樂點綴,搭建起耐聽十足的節拍,直接空降英國金榜冠軍;跟得上潮流的運用變聲效果器引出〈Little Miss Naughty〉,又是延續動聽到底的企圖心,打造討好雙耳的絕妙音場;串連起閃亮Disco Funk時髦又復古的〈Goodtime Girl〉,不得不配服Scouting For Girls的相容契合度與新鮮懷舊平衡感;別停下你隨性的跳動舞姿,繼續在混搭Synth-Pop的〈Famous〉、〈On The Radio〉扭腰擺臀;熱鬧萬分的〈1+1〉,年少誰有不輕狂的?就是要狠狠宣洩派對到底的撒野因子!拋開所有煩躁束縛,乘著Scouting For Girls的無壓音樂來一趟歡樂之旅!
專輯資訊