Speak Now
歌手:Taylor Swift(泰勒絲)
2010-01-01 | 西洋音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
★榮登2008和2009年全美最賣座歌手,抱回4座葛萊美獎+6座全美音樂獎...等70座獎項,累積2800萬次數位下載量,摘下數位銷售史上最高名次!!★
★第三張全創作大碟首推主打歌“Mine”,寫下空降告示牌流行榜NO.3+數位榜冠軍記錄,成為一年之內擁有兩首空降單曲榜前五名歌曲的女歌手,追平瑪麗亞凱莉紀錄★

專輯銷售數字突破1300萬張門檻,榮登2008和2009年全美最賣座歌手,入圍大小獎項200座之多,抱回4座葛萊美獎+6座全美音樂獎...等共70座獎項加冕的國民小公主Taylor Swift/泰勒絲,清新美麗的外貌不是她最傲人的資產,甜美的歌喉、優異的創作才華、精湛的吉他/鋼琴彈奏技巧,讓她的音樂路走得比別人寬廣。靠著『Taylor Swift/首張同名專輯』、『Fearless/無懼的愛』兩張大碟,短短3年多的時間,泰勒絲登上滾石、告示牌等權威雜誌封面,進入富比士「最具影響力名人」的百大名單行列,累積2800萬次數位下載量,摘下數位銷售史上最高名次!

眾所矚目的第三張錄音室新碟【Speak Now】,依然由泰勒絲歷屆作品的幕後功臣Nathan Chapman擔綱掌舵。首波主打“Mine”,包覆流行味十足的順暢旋律,鄉村搖滾的基調討好樂迷雙耳,上演一齣嘴角上揚的甜蜜愛戀,寫下空降告示牌流行榜NO.3+數位榜冠軍記錄,也讓泰勒絲成為在一年之內擁有兩首空降單曲榜前五名的女歌手,追平瑪麗亞凱莉在1995年創下的紀錄;再接再厲的攻勢“Speak Now”,以Acoustic吉他作基調,聽似舒緩的曲式,卻暗藏著波濤洶湧的情緒,面對新娘不是我的場景,想像大鬧教堂婚禮、展現選我最好的意圖,快速跳上全美流行榜Top 8席次。【Speak Now】由泰勒絲一手包辦詞曲創作,再度散發她無與倫比的超魅力!
專輯資訊