Roses & Clover
歌手:ALO
2007-01-01 | 西洋音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
海灘男孩傑克強森背書肯定 專業傳媒樂評讚不絕口
他們很難簡單歸類的多樣樂風可以解放最拘謹的靈魂~無懈可擊!絕對動聽!
2007新作從原味搖滾到藍調爵士 再微微調入70年代迪斯可風格 自在優遊於經典的美國音樂風景裡
「他們的音樂可以解放最拘謹的靈魂,讓昏昏欲睡的人抖擻精神、和著節奏打起拍子、擺動身軀、輕鬆哼唱起來…」聖塔芭芭拉獨立報曾經這樣形容ALO/動物解放樂團的作品;舊金山紀事報也指出ALO的上張專輯『Fly Between Falls/華麗飛行』混紡了和諧美妙的旋律、充滿情感的歌聲、令人讚嘆的貝斯、華美的鍵盤樂音、以及頂尖的吉他聲線;此外,包括Glide Magazine、Bass Guitar Magazine …等傳媒樂評也都讚不絕口!

ALO由Zach Gill (鍵盤手兼主唱)、Steve Adams (貝斯手/和聲)、Dan Lebowitz (吉他手/打擊樂器/和聲)、和David Brogan (鼓手/和聲),四個同樣畢業自加州大學聖塔芭芭拉分校的超級好朋友所組成,他們被讚譽為美國西岸金童級的地下樂團。滿載能量的ALO將靈魂灌注在每一首樂曲的旋律中,精采的即興現場演出將自省意味濃厚的歌詞以及如金黃色陽光的熱情節拍巧妙編織,轉化成令樂迷振奮的感應與共鳴。2005年夏天,四位團員的大學同學Jack Johnson/傑克強森帶著樂團一起巡迴全美演出,並經常上台和他們一起合唱"Girl, I Wanna Lay You Down",博得滿堂彩;結束成功的巡迴演唱會後,Jack Johnson立即簽下ALO,於是,這些經過現場觀眾熱烈掌聲肯定的好歌得以讓全世界更多的樂迷聽見。

擁有接受過古典、爵士、流行和放克樂深厚訓練與薰陶的四個頂尖音樂人,ALO總是在音樂上展現無懈可擊的默契,帶來一次又一次的驚喜。2007新作【Roses & Clover】在聖塔芭芭拉錄製完成,10首深具感染力的歌曲,從原味搖滾到藍調爵士,再微微調入70年代迪斯可風格,自在優遊於經典的美國音樂風景裡。歌頌愛情誓約的開場曲"Maria",輕易攫取聽者的鍵盤表現與藏不住熱戀心情的歌詞,聽過一次絕對難忘!同名單曲"Roses & Clover"以放克重節奏為基調結合炯炯有神的吉他彈奏,別有獨特風情。完成與傑克強森的世界巡迴演唱之後,ALO終於也將在今年夏天踏上自己的演唱旅程,與數量快速成長、喜歡他們的樂迷們分享這些動聽新歌。
專輯資訊