Open Your Mind
歌手:順子(Shunza)
1999-03-01 | 西洋音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
順子末世紀最單純音樂信仰『 OPEN UP』跨世紀情歌倒數再重播 不容錯過雙CD 16首超值收藏。然而,最讓她的歌聲增添蠱惑之美的,是舌尖吐字的變幻莫測 ,順子有一種能把中文歌詞唱成英文般滑轉的能力,讓歌詞像裡上蜂蜜般入耳即化,卻絲毫不嫌膩人,而這種將文字和音符緊緊相依的共生,為她演唱英文歌曲,做了最具說服力的憑證,因為除去創作為順子打造的全方位實力歌手格局,她的歌聲,就是一件完美的藝術品。

流行音樂只能打群體仗才能出線,但是音樂創作卻得絕對,才有個性,順子和賈敏恕這對音樂搭擋,就有這種矛盾的和諧感。在成功打造順子兩張國語專輯後,順子首張英文專輯,仍然全權委付上一年為蘇慧倫、林憶蓮等六位歌手製作專輯的賈敏恕。

對昆西瓊斯有著崇仰的順子,一遍就唱好展現難得一見迷人低音的<JUST ONCE>,純鋼琴伴奏搭配人聲的原版重播,絲毫不敢褻犢原唱的完美。<SWEET DREAMS>是順子的音樂生活故事,追尋音樂夢的她,在環遊地球一圈,歷經挫折與失落的遍體鱗傷後,終於品嚐了美夢成真的甜蜜,唱來自然格外動人。<DON'T CRY OUT LOUD>寫出她愛的驕傲,巧的是,瑪麗莎曼徹斯特的爸爸是紐約大都會管絃樂團的樂手,順子的爸爸吹黑管。
專輯資訊