胡愛夏
歌手:胡夏(Xia Hu)
2010-12-17 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
征服嚴厲星光評審的感動歌聲 備受眾人期待的清亮嗓音 胡夏 首張個人專輯「胡 愛夏」
台灣選秀比賽「超級星光大道」創造出許多歌壇的傳奇人物,來自廣西南寧的「胡夏」,就是其中之一。他是星光史上首度奪下總冠軍的內地參賽者,在參賽期間,主持人陶晶瑩就曾不只一次誇他有冠軍相,林志炫稱讚「他真的能把詞唱到曲裡,而且是拔都拔不開的那種」,就連被稱為最嚴苛的星光評審黃小琥也毫不吝嗇稱讚他「潛力無窮」!
最神奇的是,胡夏一句台語都不會講,卻能以一首台語天后江蕙的「家後」突破語言障礙,感動評審,拿到滿分25分!當時列席的評審、江蕙御用製作人陳子鴻說:「他的(台語)發音已經比很多台灣人標準了,最重要的是我覺得他唱歌很認真的神情真的讓人很感動,佩服佩服!」
開創了內地歌手在台灣選秀節目中奪冠神話的胡夏,經過幾個月的製作準備與磨練,終於推出首張個人專輯「胡
愛夏」!這張完全屬於「胡夏」的專輯中收錄針對胡夏清亮嗓音量聲訂作的10首全新創作歌曲,讓人迫不及待想要驗收胡夏自星光大道畢業之後,從一位歌唱比賽參賽者跨足到正式發片歌手的成長與蛻變!
因愛而生 為愛而聲 一個為愛而聲的男孩 胡夏 一段愛情的浪漫紀念 胡 愛夏
青春裡每樣事物都是純粹的純粹的笑、純粹的哭和純粹的愛累積成純粹的記憶就像胡夏的歌 清新 溫暖 內斂沒有雜質
只有純粹的情感 單純的美麗說明了愛情的甜蜜 也道出愛情的心酸在他的歌聲裡 我們聽見他對愛情的義無反顧
在所不惜聽見我們迷失許久的感動真摯 簡單 且不虛偽--- 這就是 胡夏。
專輯資訊