藍短褲
歌手:郁可唯
2011-06-10 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
關於郁可唯……
一位唱響亞洲的新聲天后,一個你絕不會忘記的聲音。

冠軍金曲〈指望〉+幸福暖流〈暖心〉
◆金曲介紹−1 冠軍金曲【指望】
三立收視全台居冠!-《犀利人妻》指定插曲!
“MusicRadio 中國TOP排行榜”連續兩周占據冠軍
“城市之音至尊金榜”第一周空降冠軍後蟬聯冠軍寶座5週,成功實現五連冠,創下了上榜五週、五週冠軍的傲人戰績!在這些指標性的電台排行榜中取得如此佳績,在「快樂女聲」新人中,郁可唯創下首例!!

專輯第一主打.全台收視冠軍《犀利人妻》指定插曲~正宮代言情歌!
陳子鴻製作,華語情歌創作天王潘協慶詞曲,最代表郁可唯聲音特質的一首歌曲,在穩定聲線中爆發陣陣情感,在極其上口的弦律中百分之百表現郁可唯,震撼情歌代表作。 完美聲線直指內心的 渴望,毫無保留唱出情感 指望 。當真愛宣告從缺,最想痛快飆唱的「關鍵字」!

◆金曲介紹−2 指定插曲【暖心】
專輯第二主打.全台收視冠軍《犀利人妻》指定插曲
黃韻玲製作,從第一句歌聲到最後皆無法停息的溫暖詩歌,暖入心肺的聲音,傳唱度無庸置疑,戀愛男女「必K暖流」。全台收視冠軍「犀利人妻」指定插曲,與[指望]雙雙登上數位點播榜,三個月屹立不墜!關注度no.1的情歌代表作。
專輯資訊