HERO同名專輯
歌手:HERO
2011-02-25 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當英雄人人都愛…
但只有超人才稱的上是英雄嗎?

HERO全新同名概念專輯的中心思想,團名「HERO」是英雄, HERO英文的中譯。成員是由年平均20歲的、陳 辰(Hugo)、申智允(Richard)、李 唯(Orando)所組成、意味新生代的少年英雄產生。

2011年出的國語概念大碟,曲風另外還有集結潮流、電音、流行於一身,又可大展舞技的電音舞曲快歌~幸運星,與歐洲舞蹈老師排練台灣首見歐洲最新舞步,屬於HERO式,HERO歌曲曲風以輕快又兼具記憶點的音樂搭配上又極具親和力的演唱方式搭配現今時勢的元素,讓大家在聽偶像唱歌、看偶像,不再需要隔著櫥窗、或距離看偶像,而是藉由歌曲可以讓歌迷與偶像不再有距離感,甚至把偶像變成朋友、家人。最後當然少不了療傷系情歌~幸運草の祝福,更是深入人心將詞曲意境寫入聽眾的心坎裡,只要聽過一遍就能體會,戀愛是怎麼一回事!

H.E.R.O育成不到一年,人氣、魅力持續加溫,推出發行首張華語大碟!不但包含有HERO團員自己創作詞曲等五首全新截然不同的曲風歌曲外,為回饋廣大在HERO尚未出輯就死忠支持的歌迷們,特別再加送5首演奏版歌曲在專輯中,使得HERO全新迷你專輯,相當超值豐富、值得收藏擁有。

★ 首播強力推薦療傷系情歌 / 幸運草の祝福
★ 好評推薦 / HERO

【曲序】
01. HERO
02. 幸運星
03. 愛孩在(兒福聯盟公益歌曲)
04. 幸運草の祝福
05. 幸運星(搖滾版)
06. HERO(演奏版)
07. 幸運星(演奏版)
08. 愛孩在(演奏版)
09. 幸運草の祝福(演奏版)
10. 幸運星(搖滾演奏版)
專輯資訊