就是在這裡
歌手:AKB48
2011-06-02 | 日語音樂
專輯售價:304元(16首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2009年以〈RIVER〉一曲登上Oricon公信榜單曲冠軍後,AKB48不只屢創佳績、頻頻更新自身銷售紀錄。團員們除了活躍於各項領域以外,2010年AKB48更以〈Beginner〉一曲拿下日本年度單曲榜冠軍寶座,年榜TOP10更一舉攻佔4席,展現日本首席女子天團銳不可擋的氣勢。
期待已久的AKB48首張原創專輯《就是在這裡》,包括四首冠軍先發單曲:充滿夏日青春活力、總銷量76萬張的〈馬尾與髮圈〉,兼具甜美可愛及性感魅力、總銷量88萬張的〈Heavy Rotation〉、帥氣洗練感十足、總銷量107萬張的〈Beginner〉、以及史無前例的猜拳大會爭奪封面寶座而蔚為話題、總銷量84萬張的〈機會的順序〉。另外更收錄畢業祝福寓意的〈曾經在這裡〉、日本紅十字會公益宣傳曲〈我能做的事〉等12首全新曲目。一改過去以「精選」為專輯企劃方式,首度推出原創大碟《就是在這裡》,以馬戲團為主題,呈現出鮮艷華麗的視覺效果與繽紛多彩的聽覺饗宴,再一次讓你感受到AKB48無敵魅力!
專輯資訊