那些年我們的青春主題曲 搶先聽
歌手:卓文萱
2011-09-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
有別於上一檔戲《藍海1+1》是走浪漫愛情風格,《男女生了沒》則是走溫馨、爆笑風格,卓文萱在戲中更是挑戰許多人生的第一次。因卓文萱在劇中為了代父償債,不惜扮男裝進大企業工作,所以在這部《男女生了沒》劇中,最有趣的部分就是女扮男裝,卓文萱笑說:「我很享受當小男孩的感覺,可以不用化濃妝。」只是拍攝時正值盛夏,卓文萱得戴上假髮、綁上束胸上戲,每每拍完一場戲後,全身都是汗。雖然辛苦,但卓文萱依然苦中作樂,還故意在小便斗前面拍照,陶醉在自己男裝的樣貌。

但卓文萱的歌迷一定不滿足只在電視偶像劇中看到自己的偶像,更期待聽到她的新歌,參加她的簽唱會、演唱會,能和她面對面接觸!卓文萱表示,『新專輯正在籌備中,很快就有新作品和大家見面,請大家稍候一下。』卓文萱還特別提醒大家,『其實我有新歌啦!《男女生了沒》的片尾曲《愛了沒》就是我唱的啊!』若沒發現她有新作品的面世的歌迷,一定是沒有按時收看《男女生了沒》,只要週一至週四晚上10點鎖定中視頻道,就可以看到卓文萱扮小男生的可愛模樣,還可以聽到她的新歌《愛了沒》喔!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手