Alex 高杰 最新單曲
歌手:高杰(Alex)
2009-09-04 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
來自澳洲的舞蹈小天王 能寫 會唱 能跳 懂製作的全才新人王
Alex高杰3歲時隨父母去了澳洲,雖然受到外國文化的薰陶,但是Alex高杰的父母堅持不間斷的給兒子教授漢語,傳授中華思想,希望兒子長大後在世界綻展放龍的光彩!
2001年Alex高杰帶著發展中國嘻哈音樂的夢想回到中國,組建了公司並和幾個外國人組成了【唯一組合】且風靡一時,並且帶動國內嘻哈樂的前進。正輝煌風光時Alex高杰在艱難中做出繼續出國深造的決定,先在澳洲墨爾本皇家理工學院學習音樂表演專業,而後去美國跟布蘭妮的舞蹈老師學習舞蹈,2008年Alex高杰滿載而歸,並且和澳洲製作人Marty利用一年的時間譜寫新歌,在創作過程中,Alex高杰曾經問過自己要不要繼續,現在中國的音樂市場顯然還沒完全對嘻哈音樂開放,這是由大眾的欣賞水準所決定的,但是Alex高杰的態度是,一定要讓中國音樂跟著世界一起與時俱進。
由於他對音樂理念的堅持,世界樂壇才能擁有這麼一位兼具唱、跳、說、編舞、詞曲創作、編曲製作各方面才華於一身的真正國際水準的優秀新人王---Alex高杰。
專輯資訊