I'm sara
歌手:SARA
2009-05-29 | 國語音樂
專輯售價:266元(14首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
中日韓三國”金”雕細琢 精專品質卓越華語樂壇
韓國組合神話,東方神起的御用製作人李尚仁, 內地的頂尖Hip Hop金牌製作人Double G與內地新派靈魂詞人MC16,以及在亞洲頗具盛名的日本錄音、縮混工程師KEIZO,唱片史無前例黃金製作人組合與SARA一起“意外突襲”!
專輯籌備初期,當SARA所在的經紀公司與韓國音樂人李尚仁取得聯繫,當李尚仁知道歌手是一名韓國女孩,而且獨自在中國打拼,這一切讓這位元才華橫溢的音樂人無不為之感動,當李尚仁電話中聽到SARA鑽石般的聲線後大喜過望,因為正是自己一直理想中的聲線。於是李尚仁便答應為SARA第二張全新專輯量身打造歌曲。
因此,公司決定由李尚仁作為SARA全新專輯三首單曲的製作人,而李尚仁也視這次的合作為一大挑戰,果然一拍即合。加上日本著名錄音、縮混工程師KEIZO爐火純青的母帶處理功底,給歌迷帶來了全新的聽覺震撼。
SARA與李尚仁的合作,幾乎是用“撞擊”的方式來產生新的火花。李尚仁相信SARA永遠能有更新的表現,兩人對音樂意見看法不同,總是在熱烈的激辯下創造出新的音樂風格,然後一拍即合。李尚仁天馬行空的想法,加上SARA堅持最想要的自己,衝擊出2008精采無比的“I’M SARA”。
SARA作為本次專輯的總製作人,也很大程度上把握著歌曲的細節與品質,同內地HipHop金牌製作人Double G與詞人MC16一道,把持本次專輯中大部分中文歌曲的定位,包括歌詞內容,編曲走向,市場定位等,對於歌曲, “在分歧中統一,統一中磨合”,配合公司予以的鉅資作後盾,中日韓三國頂級音樂人共同鑄造了“I’M SARA”。
專輯資訊