情豆花開
歌手:蔡黃汝
2011-10-04 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
離開失溫的空氣人形,妳可以有一百種方式去戴一朵花。
離開失重的空氣人形,你可以有一百種姿態去真愛豆花。

BOMB LOVER.情豆花開
蔡黃汝born to be loved

全新「真愛天女」降臨。
豆花絕對是一個可人兒,擁有善良特質的她,「心」是串聯起她與歌迷最直接也最溫柔的橋樑。
環伺整個演藝生態,我們不難發現,露出事業線,依舊有著一道無法用心越過的界線;抑或是澆淋了過度濃郁的傷春悲秋情歌,混淆了感情的本質,言過其實。

樂觀其成,自得其樂,「愛的聽天由命」。
於是豆花BOMB LOVER的角色應運而生,她以一種直接的開心、幽默的自得其樂,用美麗的雙眼觀賞且遊歷這個世界。
「I服了U」,可以視為一組開心的方程式,而豆花就是這個試題的最終解答;「Born To Be Loved」就是她「愛的天命」。

新極品豆花,啟動「情竇初開」的「愛戀花開」。
2011年,我們讓豆花撕去被動標籤,不去硬擠這個狹小舞台上,眾多欠缺真實感、欠缺體溫、欠缺深度的女神桂冠。
2011的豆花綻放馨香,大開眼界,要愛她的男孩女孩也走出戶外,卸下刻板心防,重新找回自身的溫度,重新認識新世紀”天愛真女”新品種;重新愛上新極品豆花!

製作豆花的最新專輯,【喜歡音樂】可謂「全面啟動」傾全力打造。由音樂權威陳子鴻領軍、監製完成的這張專輯,延攬了著名製作人陳冠甫(王彩樺保庇專輯製作人)擔任製作統籌;並有請入圍超過七次、獲獎兩次金曲獎的著名詞人姚若龍老師譜寫出動人單曲「空氣人形」;也特別找來曾拿下第十六屆金曲獎,最佳流行音樂作曲人的實力派歌手戴佩妮,為豆花量身訂做譜寫與製作「遜掉」這首歌曲;以及2010年風光抱回五項娛協大獎的新創作才子方炯鑌,誠意十足獻上動聽花香新曲「白馬公主」。此外,在整體視覺包裝上亦是用心,服裝造型有請名師PAUL創造全新天愛真女LOOK,首波「I服了U」除了特別延攬勝豐老師編舞之外,更請到了名導演林炳存執導MV,專輯平面攝影則是由時尚攝影師邵亭魁出任掌鏡。
專輯資訊