甲天借膽
歌手:揚哲
2011-11-01 | 台語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
來自南台灣台語歌壇的生力軍-芒果王子,十足的親切下港風,有著基本創作能力的他(江蕙-夢中的情話「創作」),靠著飽滿穩定性高的音域及緊扣人心的嗓音魅力,成為台語歌壇指日可待的新勢力。聽揚哲的專輯,不需費心費力,只要靠耳力依著歌序,便可感受到他的癡情魅力。豪邁的唱腔在新專輯中有著十足的發揮能力,華特唱片繼2010年專輯成功熱鍋之後,再推出新專輯準備延續口碑張力,要在市場賣一款有氣口的浪子情歌,準備在目前台語唱片的黃昏市場,用盡誠意+費盡心力再拼勇氣,有夢尚美,正是人間最真誠的原動力。

新專輯主打歌,製作部為揚哲量聲打造,擁有江湖旋律的情感勵志歌曲為新專輯打前鋒,表現平穩的唱腔是情感的凝聚力,運用流暢的情歌編曲來提昇音樂品質,因而營造出癡情憐憫的心境,揚哲用最貼近原味的唱法,唱出捍衛愛情的勇氣。期待在八點檔片頭尾曲的熱炒之下持續翻紅,揚哲的〔甲天借膽〕絕對能超越去年的〔石敢當〕再度攻佔k歌排行榜。

一樣的男女對唱,少掉激昂的悲憤唱法,詞簡意深的奔放心境,隨著探戈的曲調步伐緩緩揚起你的情緒,節奏是編曲佔很大的特色,首次與公司新
加入的師妹首位發片歌手-江惠儀對唱情歌,是尬歌不可或缺的KTV必備曲。
專輯資訊