未拆的禮物
歌手:品冠 (Victor)
2012-01-03 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當整個世界都在比高 或許低吟淺唱是另一種真情
華人最深情男中音 無可取代的情歌王子品冠全新出輯

擁有獨一無二的男中音、始終默默走自己想走的路的品冠,暌違三年再度發行個人專輯,在一個喧鬧而瘋狂比高的世界,品冠用沈穩的中低音娓娓道來,告訴我們生命中許多值得細細品味的事。

15年前從馬來西亞到臺灣闖天下的少年品冠,從「無印良品」時期「掌心」、「註定」、「身邊」的明亮單純,到單飛發片後「疼你的責任」、「無可救藥」、「那些女孩教我的事」、「我以為」等歌,漸漸沈穩洗練,近年來更經歷了戲劇(舞台劇、電視八點檔)的洗禮,當年追夢愛唱歌的少年帶著他的吉他,已經走得越來越遠,變得成熟而幽默,穩健地走向人生的另一個階段。

距離上一張新歌加精選輯「一切為了愛」發行,已有兩年,這兩年品冠參與了幾米舞台劇演出,也主演台視八點檔戲劇「姊妹」,同時依然兩岸三地不停地唱歌演出,過著忙碌的生活,卻一直沒有忘記音樂。他在疲累拍戲的空檔中仍不斷寫歌,把生活經歷轉為旋律,期盼能趕快再跟歌迷分享。
專輯資訊