一追再追 精選情歌
歌手:永邦(Shaun)
2004-04-05 | 國語音樂
專輯售價:152元(8首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
永遠的情歌 就像愛情 讓人一追再追 永邦重新演繹 15年經典情歌創作 記憶中的悸動 即刻典藏

收錄了近15年來傳唱度甚高的情歌經典,有張國榮、張學友、杜德偉、陶(吉吉)...等膾炙人口的歌曲,永邦帶著大家一起再尋回當時的感動。

這張專輯期望帶給大眾不斷的回味,好的音樂歷久彌新,永邦的精選情歌,選擇了在這個年代最深刻的每一個記憶,它們的美是如此的深刻,讓人一聽再聽;人,對於曾經遺失的美好,也願意愛了又愛,面對每一個可能拾回的機會,誰不是願意一追再追呢?當人一再回味當時的美好,就在人生的歷程中不斷的Refill。

永邦Tribute這一年代優秀的歌手前輩曾經熾熱的經典創作,他們的演出曾讓這些歌曲在永恆中留下位置;身為這一年代優秀的創作人,永邦決意用歌手的身份來重新演繹這些曾經讓所有人幸福的歌曲,用自己誠實的感受帶著大家一起再尋回當時的感動。

12首永遠的情歌,就像12杯沉釀的美酒,一杯接著一杯讓人細細品嚐,一追再追。

主打歌「一追再追」是翻唱自張國榮粵語名曲「追」,改寫中文歌詞而成。為了讓不習慣粵語的消費者能夠一起欣賞,也一起吟唱這首歌曲,在國語歌辭的部分就盡力依照原歌詞涵義的方向來加以發揮,同樣的也讓國語歌詞可以呈現出那份為愛瘋狂的堅持,以及那份該有的無怨無悔的幸福寫實。

而這首歌曲的歌名,也同時呼應了整張專輯製作的方向,讓永邦這次重唱經典作品的最新專輯唱片呈現出絕對一致的完整精神。
專輯資訊