黎明之前 Live
歌手:信(Shin)
2012-03-02 | 國語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
兩岸三地華語樂壇的搖滾指標—信,這幾年在唱過北京、上海、洛杉磯、墨爾本…等許多城市之後,在備受期待的注目下,終於要在他的家鄉—台北,舉辦搖滾一整夜的個人售票演唱會!

這場名為「信 無畏」的搖滾巡迴演唱會首站,訂於2012年4月21日在台北小巨蛋演出。演唱會具有高規格的規模,除了頂級的燈光音響舞台配備外,信特別邀請來自美國的頂尖樂手共同合作。暌違多年,站上了音樂原點的舞台,信即將以他情感濃烈的嗓音及爆發力十足的舞台魅力,帶來一整晚最極致的視聽享受和震撼。

在華語音樂中,搖滾曲風一向被認為太過激昂強烈、不具商業賣點,所以在作音樂的過程中,許多人善意或無意地建議信:再多一點Ballad、試試別的方向。
而唱了一輩子的搖滾樂,不論是創作還是演出,信都很少去想大家喜歡什麼、想要聽什麼。他一直認為:音樂得先滿足他自己,才有可能讓別人也淋漓痛快。
堅持搖滾沒在怕。玩音樂的這一路,音樂從來不是他拿來博得誰的認同的工具,他相信:音樂自會尋找到懂得它、愛上它、沉迷它的耳朵。

因為性格裡一股不甘平穩的叛逆與對未知的好奇,音樂上,信衝撞規則、展現企圖、勇於嘗試搖滾的更多可能性,信說,他只想唱自己真正想唱的歌,結果是好是壞都是自己的承擔。即使無法預期你會轉身離開,還是用力抱得更緊,他知道至少自己盡過全力了。
搖滾,不就是這個意思。
搖滾,不就是:與其說是一種音樂風格,對信而言,它更像是一種生命態度。
是對自己信念的堅持,不論你信仰著什麼,隨時可以為了它挺身捍衛,無畏無懼。
專輯資訊