「愛情_很突然。」
歌手:林凡(Freya Lim)
2012-04-27 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
我們這些依賴都市文化生存著的人,時常如此: 看到海的照片,才見到海;讀過愛情故事,才明白什麼是愛情 受過傷,才知道將近痊癒時的 痛 是癢; 聽到林凡的情歌,才懂得,她說的 不只是愛情。
種下愛的種子,預約一場不平凡的愛情,才開始____

愛情的不平凡,聽過林凡就明白 療愛歌姬 Freya 林凡 [愛情_很突然。Accidentally in Love ]
十一首愛情交響詩,一場只想與你談的微戀愛 天王歌后製作人 JIM LEE 傾力打造 傾城情歌,要你傾心而聽 女作家感性書寫:聊愛 [微小說] // 溫心文字與你聊愛談心!

// 療愛歌姬不平凡 //
一年五個月的準備與醞釀,療愛歌姬林凡在乍暖還寒的春季,榮耀綻放最新國語專輯! 一篇篇的敘事情歌,愛情中的不凡感受
傾力製作、傾心歌唱,唱出愛情的痛癢,唱出傾城的情歌
天王歌后製作人 Jim Lee: 林凡用感性投入全部自己,已經超越 [眼淚流回去] 的歌唱水準
…全新專輯 [愛情_很突然。] 就是這份美好成果,嬌傲分享!
療愛歌姬 Freya 林凡2012專輯 [愛情_很突然。],再度由華語天王天后御用製作人 Jim Lee 統包製作,在 [眼淚流回去] 專輯的繼有基礎上,傾力開發林凡潛質,以適合林凡聲線的旋律進行編曲製作,充分突顯林凡獨特的聲音特質。 林凡新專輯概念,延續前一張作品的「療愛」氣味,用譬喻書寫愛情種種、擴大聽眾想像,就像是戲劇片段的擷取與縮影,符印著大城市中普遍的愛情態度,說中了女性心裡的海底針。
集萬千寵愛於一身的林凡,錄製專輯時,幸運遇上Jim Lee訂製的特級麥克風(The Beatles / Abby Rd. Studio同級復刻版)頂級器材加持,林凡得以隨心所欲駕馭歌曲,放鬆呈現好歌喉。 林凡親自參與音樂選曲及製作想法,花了很多心思琢磨歌曲情感上的表達方式,讓整張專輯歌曲細膩詮釋都會女性的感情世界。林凡具備渾然天成的完美聲線,唱腔具有特殊的渲染力與穿透力,細膩特質與逐漸明顯的音質辨識度,再加上悉心琢磨的歌唱情感,讓林凡新專輯的情感表現發揮得淋漓盡致。
關於流行歌,歌頌美好愛情的情歌、或是療癒情傷的悲歌,假想也好,真實也罷,能夠打中人心、貼近心裡的歌曲,靈感通常汲取自寫實生活,林凡輕柔而剛毅的歌唱嗓音,含蓄卻情感豐沛,林凡用歌聲說故事,用歌聲療愛,也與你聊愛。
專輯資訊