Asia Communication
歌手:恰克與飛鳥(CHAGE & ASKA)
2008-06-06 | 日語音樂
專輯售價:798元(42首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
縱橫日本樂壇三十年 亞洲最強雙人組合「恰克與飛鳥」
史上最強CD四枚組精選輯 「恰克與飛鳥亞洲最愛精選」
CHAGE and ASKA ASIAN COMMUNICATIONS BEST

由亞洲樂壇縱橫三十年的雙人組合團體CHAGE & ASKA(恰克與飛鳥),在日本推出過許多膾炙人口的作品,而其中有許多歌曲也受到港台藝人的喜愛紛紛翻唱成中文歌曲,並在華語樂壇締造了不錯的成績。

其中如周華建的「讓我歡喜讓我憂」、葉蒨文的「離開情人的日子」、費玉清的「你是我永遠的鄉愁」、那英的「相見不如懷念」,這些在台灣廣為人知的歌曲,其實都是恰克與飛鳥的作品所翻唱的。

而恰克與飛鳥在日本也有許多暢銷的經典作品:如「SAY YES」即是日劇「101求婚」的主題曲;「PRIDE」、「HEART」是鈴木保奈美主演電影「愛情全壘打」的主題曲;「邂逅」是日劇「東京仙履奇緣」的主題曲;「YAH YAH YAH」是織田裕二主演日劇「活得比你好」的主題曲;「On Your Mark」則有動畫大師宮崎駿為其製作卡通短片。每一首歌曲都伴隨著五、六年級樂迷的成長回憶,恰克與飛鳥堪稱是亞洲最強的雙人組合團體。

這張CD4枚組的套裝專輯「恰克與飛鳥亞洲最愛精選」,其中CD1以及CD2收錄的是恰克與飛鳥在亞洲曾被翻唱過的作品精選;而CD3收錄的則是恰克與飛鳥在日本的暢銷單曲精選;CD4收錄的則是恰克與飛鳥個人的作品精選。可說是一口氣收集了最能代表恰克與飛鳥的49首歌曲。不管是五、六年級生回顧青春時代的最佳精選輯;同時也是七、八年級生認識恰克與飛鳥的最佳入門精選輯。
專輯資訊