好難得
歌手:丁噹(Della)
2012-05-18 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
好難得在地球上七十億人之中,我們握住彼此的手;
好難得在一生的兩萬多個日子裡,我們相擁走過一段路;
好難得在你的人生風景,曾閃過我的名字和我的樣子。
無論最後我們有沒有走下去,
每段相處都是彼此生命中,獨一無二的好難得。

偶像劇歌姬 丁噹 2012全新國語大碟【好難得】
唱出每個女生「寫給前男友的一封信」

多年耕耘,每發片必引領情歌潮流,「偶像劇歌姬」丁噹已成新一代情歌天后,以走鋼索般歇斯底里的獨特聲線,剛柔並濟,詮釋各類型情歌駕輕就熟,唱盡女性在愛情裡的各種姿態,取得新世紀療傷歌后代名詞。暨「猜不透」、「我愛他」、「你為什麼說謊」等歌曲唱盡無數上班族女性心聲之後,丁噹已責無旁貸成為都會女性代言人,因此,專輯製作團隊更細心地為她打造深入人心的療傷情歌。

這張丁噹將於2012.5.18發行的全新國語專輯【好難得】,請來鍾成虎、朱敬然、林邁可、嚴爵四大才子傾力製作,製作期長達一年,由超過五百首DEMO精挑細選出深刻情歌,製作團隊追著百忙的丁噹跑,錄音足跡遍及新加坡、北京、上海、台北,錄製了15首歌曲,最後只選進11首收錄專輯,每首都是經過千錘百鍊的萬中之選。

【好難得】專輯以情歌為主軸,每首歌都被賦予一個精神:是女生寫給前男友的一封信。生命中,我們都有過這樣一段或數段:相見一個人,相知,相愛,相處,最後分開。在戀愛的每個階段裡,也都會有一首丁噹的歌陪著我們。
專輯資訊