S.N.G
歌手:周湯豪(NICKTHEREAL)
2012-06-29 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
能唱能寫、創作俱佳的周湯豪在沉潛了一年半,終於要在5/30發行個人第二張新專輯[S.N.G];周湯豪近來因偶像劇「粉愛粉愛你」進入尾聲高潮,人氣也跟著高漲的他,在這張全創作專輯中展現驚人創作實力包辦新專輯十首歌曲創作、編曲及製作,讓唱片公司對他信心滿滿,除了專輯未發便邀請媒體、金曲評審辦試聽會外,也宣布專輯將於5/15開始預購,專輯預購將贈送歌迷獨家好禮「wow!靈感女孩筆記書」一份,讓粉絲收藏全新周湯豪的帥氣!

集創作才氣、年輕帥氣、兼具潮男氣息的周湯豪,讓唱片公司這次以天王級高規格陣仗打造全新周湯豪,不惜斥資200萬台幣治裝費,希望能打造周湯豪成為全新一代的創作小天王!其中一套黑色合身西裝,更是Dior今年春夏最新款式男裝,穿在周湯豪身上,既合身又帥氣,全上下散發潮流韓味,雅痞新潮男代表儼然就是周湯豪!

周湯豪對時尚態度及生活,全部源自於做音樂帶給他巨大的快樂,對於外界給他的時尚標籤,周湯豪希望大家了解外在的一切都源自於他的音樂,那才是「周湯豪」成立的靈魂;這次新專輯造型自己一手打理包辦,走的是黑白色系tone調,在視覺包裝上也是拿掉偶像歌手賴以生存的漂亮「色彩」,從 MV到專輯包裝全部都是黑白!周湯豪笑說,自己很喜歡黑白色,家裡的衣服跟自己造型也多是單色系,視覺走黑白感覺很有態度跟強烈個人風格,而且拍黑白有個好處,就是看不出我自己會水腫!唱片公司表示,大家都知道周湯豪很帥會穿衣服,這次,請大家先不要看這些,聽聽他的歌,全都是他做的!
專輯資訊