Crush 迷戀
歌手:Bon Jovi(邦喬飛)
2000-06-13 | 西洋音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
五年沒有新輯問世的搖滾樂團Bon Jovi (邦喬飛) 於2000年繳出了這張最新大碟Crush (迷戀),這是該團繼95年These Days (燦爛的日子) 以來的最新作品,也是他們在家鄉New Jersey錄製的首張專輯。這張新碟收錄了十二首全新的作品,值得一提的是其中還包括了當初主唱Jon Bon Jovi為了響應籌募阪神大地震賑災基金所寫給日本首席男孩團V6的Next 100 Years,另外,I Got The Girl描述的是Jon Bon Jovi和鍵盤手David為人父的心情。

Bon Jovi於1983年在New Jersey成軍,86年的Slippery When Wet和88年的暢銷專輯New Jersey為他們奠定了全球搖滾樂團的巨星地位。17年來該團面臨了團員各自延伸個人演藝事業 (包括主唱發行個人專輯、進軍大銀幕、吉他手出個人專輯)、貝斯手離團等考驗,在睽違樂壇五年之久後,Bon Jovi以這支UK Top 5的最新單曲It’s My Life昭告樂迷,他們回來了,不只保有以前80年代末期的搖滾風格,還帶來像Just Older這首曲子般更成熟的曲風。
專輯資訊