Z女戰爭 Otome Sensou
歌手:桃色幸運草Z(Momoiro Clover Z)
2013-08-01 | 日語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
週末女主角.新生代女孩偶像 8th Single《Z女戰爭》

總是出乎意料無法預測的次世代超級女孩團體.桃色幸運草Z,以激烈的特技舞蹈吸引眾人目光,並一再顛覆一般人對偶像的認知,更使得她們贏得「永遠全力以赴」的響亮名號。2012年6月,桃色幸運草Z在日本推出了第8支單曲《Z女戰爭》,首週拿下公信榜季軍成績。

5人5色,綻放少女的青春光芒!桃色幸運草Z,將日文漢字「乙女」(意為少女)與團名巧妙結合而成的第8支單曲《Z女戰爭》,展現出少女的奇幻想像與青春活力。同名主打單曲〈Z女戰爭〉,是由曾經打造SMAP(向GAIA許願)及山下智久(愛、TEXAS)的創作歌手Etsuko Yakushimaru所量身打造的詞曲創作。以「等這次戰爭結束了以後,大家來辦合唱比賽吧!」為概念譜寫而成,融合J-POP及歌謠曲曲風而成的〈Z女戰爭〉,邀你一同在少女無限的想像世界中,進行一場保衛自我的聖戰。附錄曲〈Push Push〉是一支充滿速度感的熱力單曲。以「日本、加油」為主題的創作,是在2012倫敦奧運到來之前,桃色幸運草Z要用少女的活力為日本健兒齊聲加油的歌曲;曲調活潑可愛的〈快看快看☆這裡這裡〉,搭配了動畫「神奇寶貝 超級願望」片尾曲。

2012年,主流出道4年後人氣爆漲的桃色幸運草Z正式站上日本樂壇年度盛事、也是桃草一直以來夢想中的「紅白歌唱大賽」舞台。充滿活力及特色的桃色幸運草Z在紅白舞台上的精彩演出讓日本全國留下深刻印象!完成了出道以來的目標之後,桃色幸運草Z也將未來的目標放眼日本國立競技場,挑戰能容納多達6~7萬人次的大型演出!今年4月桃色幸運草Z也將發表全新專輯《5TH DIMENSION》,台壓CD+DVD盤預定04月12日全台發行。
專輯資訊