看走眼
歌手:弦子(Stringer)
2013-07-30 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2011年上一張專輯“逆風的薔薇”後,幾年時間裏,弦子一直在不斷地嘗試體驗更多舞臺的可能性。
從《舞林大會》中翩翩起舞的野百合到《中國星跳躍》上冉冉升起的金星,弦子那看似纖弱、青澀的小女生形象下卻隱藏著巨大的爆發力,那種無畏的勇氣一路陪伴弦子獲得了心靈上更寬廣的天地。
經過這一次次突破與嘗試不斷激發出弦子的潛能,就好比一面三棱鏡,在陽光的恩惠下折射出七彩的光芒,勢不可擋。
如果上一張專輯表現的是一個ROCKER的話,那2013年弦子這張全新專輯“看走眼”則完美地總結了此刻弦子的態度。她不再只是你眼中的抒情乖乖女,外表甜美的她,心裏卻住著一個大女人,一個有十足勇氣的自己,她訴說著一個有“輕態度”的人生。整張專輯也是圍繞對待“感情”的態度變化來做起承轉合。相比弦子以往抒情的形象,融入了更多真實生活中弦子的性情。
“只有經歷才能有心態上的轉變,愛情不一定都需要沉重的表達。”弦子也用這張“看走眼”表明了對愛情的期待。待字閨中的弦子在經歷了事業上的一系列突破與嘗試後如釋重負,用輕鬆的狀態來等待那個Mr.Right。
青春在,不愁嫁!該來的總會來,該走的強留也無用。看對眼很重要,看走眼也無妨,前面還有更廣闊的藍天!這種態度陪伴著弦子的人生一同成長,在愛裏、在生活中,綻放。
專輯資訊