Rush
歌手:Hans Zimmer(漢斯季默)
2013-09-09 | 西洋音樂
專輯售價:361元(19首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
兩屆奧斯卡名導Ron Howard結合澳洲籍的《雷神索爾》男主角Chris Hemsworth+德國籍參演《惡棍特攻》的Daniel Bruhl兩大性格男星出演矚目大戲。
英國每日電訊報之「全球百大天才」名單Hans Zimmer操刀配樂大任。
同時收錄藍調搖滾/吉他大師Dave Edmunds、滾石雜誌「史上百大經典藝人」Steve Winwood、英國華麗搖滾團Mud、愛爾蘭重搖滾傳奇勁旅Thin Lizzy、搖滾變色龍David Bowie的經典曲目。

【關於電影】

改編自真實故事的「Rush決戰終點線」,對於喜愛賽車比賽的朋友們,更是不容錯過。故事描述:來自英國的詹姆斯亨特(Chris Hemsworth克里斯‧漢斯沃飾),因為帥氣外型,成為眾美女的追逐焦點,有著橫衝直撞的個性,讓事業常常高低起伏;來自奧地利的尼基勞達(Daniel Bruhl丹尼爾‧布爾飾演),處事井然有序,不斷研究汽車結構與技術,有著完美主義的個性,事業呈現穩定且持續向上攀升。這兩位名留F1賽車史上的人物,因競賽成為傳奇,同時也因為他們的勇氣而激勵人心,點滴記錄兩人在賽場上和私生活的種種。由澳洲籍的「雷神索爾」男主角克里斯及德國籍參演「惡棍特攻」的丹尼爾兩大性格男星出演,兩屆奧斯卡名導朗霍華(Ron Howard),再次與兩度榮獲奧斯卡提名的編劇彼得摩根(Peter Morgan)合作,共通呈現最夢幻的堅強卡斯陣容!

【關於原聲帶】

1994年,以「The Lion King獅子王」全面征服奧斯卡、金球和葛萊美獎的配樂大師漢斯‧季默(Hans Zimmer),不僅奠定的崇高地位,也陸續送上許多備受好評之得意作品。出生德國,70年代開始從事廣告配樂的漢斯,80年代進入電視及電影領域,無論追逐獵殺、激烈爆破、營造懸疑氛圍,都難不倒這位超過百部作品、引領當代配樂潮流的先鋒代表!入選英國「每日電訊報The Daily Telegraph」之「全球百大天才」名單,抱回4座葛萊美獎、2座金球獎、1座奧斯卡獎,及1座全英古典音樂大獎喝采!漢斯執掌的「Rush決戰終點線」,一展最擅長驚心動魄的聽覺饗宴,一場又一場的追逐畫面,都在漢斯的掌控下,精準抓住節拍,和音樂有了完美結合!因為場景設定在漢斯開始活躍的70年代,故將一些復古情懷同時融入,更精彩加收多首經典老歌,包括:藍調搖滾/吉他大師Dave Edmunds,於1970年寫下英國金榜冠軍的〈I Hear You Knocking〉;和Traffic團員一起進入搖滾名人殿堂,獲得滾石雜誌「史上百大經典藝人」的Steve Winwood,送上最原先是在The Spencer Davis Group時期錄音的大紅歌〈Gimme Some Lovin〉;來自英國華麗搖滾團Mud,登記英國第4名的〈Dyna-Mite〉;擅長呈現雙主奏吉他和諧共鳴感的愛爾蘭重搖滾傳奇勁旅Thin Lizzy,經常在巡迴演唱會中選作為結束曲的英國金榜第11名暢銷曲〈The Rocker〉;搖滾變色龍David Bowie,在1975年首度拿下美國冠軍寶座的傳唱曲目〈Fame〉!
專輯資訊