Vengeance Falls
歌手:Trivium(混種魔獸樂團)
2013-10-15 | 西洋音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
* 堅持金屬的駭人勁道,展現無國界之混搭精彩度與強烈企圖心的重裝部隊!
* 請到Disturbed和Device兩大樂團主唱及創作核心David Draiman首次獨挑大樑擔綱其他樂團的製作人大任!
* 一張將Metalcore、Thrash Metal、Melodic Death Metal等元素發揮淋漓盡致的優碟猛盤!

這組在金屬界堪稱混種大魔頭的Trivium,除了在追風飆速上有著大快人心的爽度之外,樂器精彩演奏技巧上更將Solo部分呈現得過癮至極,最為終極的高超融合本事,將Metalcore、Thrash Metal、Progressive Metal、Groove Metal和Melodic Death Metal重整拼裝,從深受影響的前輩們Metallica、Machine Head以及In Flames早期風格中吸取精髓,Trivium衝破商業藩籬,堅持金屬的駭人勁道,一次次地展現無國界的強烈企圖心!

天才型的美/日混血主唱兼吉他手Matt Heafy,不僅贏得奧蘭多金屬音樂「最佳金屬吉他彈奏者」獎項肯定,更以17歲的年紀,帶領Trivium於獨立廠牌旗下完成首張專輯“Ember To Inferno”。簽入Roadrunner後推出國際首航“Ascendancy”,即在英國摘下金唱片認證、贏得Kerrang!雜誌「年度專輯」頭銜!隔年問市的“The Crusade”,Metal Hammer和Total Guitar全給予9分近滿分推崇,登記英國第7名+美國Top25席次,闖出商業和藝術界的高峰!接著“Shogun”和“In Waves”,同樣擄獲各媒體好評,英美兩地仍然締造亮眼排行佳績!

此2013年推出的樂團第6張錄音室大碟“Vengeance Falls”,請到David Draiman首次獨挑大樑擔綱其他樂團的製作人大任,身為Disturbed和Device兩大樂團的主唱及創作核心的David,在歌壇打滾超過十個年頭,寫下輝煌戰績之後,展現全方位長才地替Trivium操刀新品,同時也注入一些新的元素和想法,碰撞出的音樂火花,相當令人期待。開場的「Brave This Storm」,率先於耳旁響起隆隆的Thrash鼓擊,一旁散射Metalcore的狂放基因,熱血沸騰的聆聽感受全面釋放;接著火力爆衝的主攻「Strife」,大量鞭笞聲軌湧進,在嗓音詮釋上加強殘暴度,中段的吉他Solo更是無比爽快!Trivium又獻上了一張上乘的優質金屬猛盤!
專輯資訊