Japanese Melodies (Remastered)
歌手:Yo-Yo Ma(馬友友)
2013-10-28 | 西洋音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
馬友友Yo-Yo Ma(大提琴)

●Sony Music Hong Kong與FIM(First Impression Music)合作,首次推出3款Ultra HD 32-bit Pureflection CD。
●全部母帶Re-mastering及壓碟過程均在美國處理,每款CD附有詳盡Precision Replication Report 測試報告,製作嚴謹,高質原音呈現。

跨界大提琴演奏家1984 錄製了感情深切的《Japanese Melodies》專輯,馬友友這張早期古典跨界的作品,載有十首耳熟能詳的日本民謠,改編成大提琴曲之後,道地的東方風味絲毫未減不說,又不知多了多少韻味。萬千情緒,或柔或剛,或悲或喜,千回百轉,繞樑不絕。音樂與音響水準之高不必贅言,大提琴版的《櫻花》和《荒城之月》深受愛樂者及資深樂迷的激賞。而其他作品,也同樣具有強烈的誘惑力,絕對不能錯過第六首《千鳥》和最後一首《建知覽武士》。
專輯資訊