THE BEST / BLUE IMPACT
歌手:三代目 J SOUL BROTHERS from 放浪一族(三代目 J SOUL BROTHERS from...)
2014-01-17 | 日語音樂
專輯售價:494元(26首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
第三代J Soul Brothers / THE BEST / BLUE IMPACT

自2010年出道以來,聲勢不斷上揚、持續成長的第三代J Soul Brothers,首張精選輯+全新專輯的超豪華版本終於發行!
從成功舉辦單獨Arena巡迴演唱會、接著獲得日本唱片大獎的肯定,到一舉躍上樂壇年度盛事「紅白歌唱大賽」舞台,將他們出道以來的精采軌跡濃縮而成的首張精選輯「THE BEST」,收錄首張單曲「Best Friend's Girl」、榮獲「日本唱片大獎 優秀作品獎」的暢銷單曲「煙火」等共16首曲目。
參加2014年巡演同樂時必備的全新原創專輯「BLUE IMPACT」則收錄極致抒情單曲「冬季物語」、珠寶「Samantha Tiara / SAMANTHA SILVA」電視廣告曲的「SPARK」以及BONUS TRACK「BURNING UP –第三代J Soul Brothers version-」共11首曲目。
專輯資訊