不聽 Refuse to Listen
歌手:大支(Dwagie)
2013-12-30 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
你不能【不聽】
大支回來了,應該是說他不曾離開。
大支就像個不往前衝就會睡不著的偏執狂,當大家還在為他的專【人】歡呼的時候,他又默默開始往山頂方向前進,開始製作這張專輯【不聽】,然後當 【不聽】做好的時候,他說他下一張歌詞又已經寫好三分之二了....
他說當他發現他的音樂能改變一些事情時,他的人生不能只是慢跑,而是只能不停 衝刺...
在這個每個星期都有饒舌歌手上傳新mv的時代,各種想法似乎已經被挖掘完畢, 但是每次大支都會有更瘋狂的想法讓人以為他在開玩笑,然後不久後他就默默的完成了,留下傻眼的眾人,真的是非常驚人的執行力,放眼目前所有創作者, 應該無人能出其右。
每次的專輯大支都會有大幅度的進步,這次也不意外。而且這次不只完整的專輯主題設計之外,【不聽】這張專輯最精采的是音樂性,這張絕對是大支歷年來專輯裡面音樂性最強的!之前的專輯作品,歌詞的亮眼總是讓你忘了編曲, 這次【不聽】的編曲非常好聽,各種不可思議的樂風搭配起嘻哈的肥節奏,讓你不自覺會想學唐牛的那句台詞“這麼好聽的歌以後我聽不到怎麼辦啊?
大支這次一樣延續找來不可思議的好友來跨刀的傳統,各方好友各自獻出大家最厲害的法寶,真的是精采到表面張力,讓你【不聽】不行。
老話一句,就算你這個月的薪水只剩400塊 你還是應該去買這張專輯!
都這樣講了你覺得這張專輯會是怎樣的專輯呢?


噓!聽
專輯資訊