最初的戀愛~好想受歡迎~ / FLAME (CD+DVD 初回限定盤A)
歌手:DISH//
2014-07-04 | 日語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎平均年齡16.75歲、最青春熱血的唱跳男孩樂團2014全新雙主打單曲
◎ORANGE RANGE團長NAOTO打造「最初的戀愛~好想受歡迎~」+《火影忍者疾風傳》片尾曲「FLAME」


2013年主流出道以來,邊演奏樂器邊唱歌跳舞的日本唱跳男孩樂團DISH//持續燃燒青春活力,2014年全新第四張單曲,也是首張雙A面單曲!收錄由ORANGE RANGE橘子新樂園團長NAOTO為平均年齡16.75歲的他們量身打造的「最初的戀愛~好想受歡迎~」、動畫《火影忍者疾風傳》片尾曲「FLAME」、及中京電視台帶狀節目《DISH//DASHI!》片頭曲「GRAND HAPPY」!初回限定盤A特別收錄「最初的戀愛~好想受歡迎~」音樂錄影帶及製作紀錄。台壓獨家特典加贈團員個別問候簽名卡 (一組四張),讓我們在這熱血青春的歌聲中和DISH//談場夏日小戀愛!
專輯資訊