Twins
歌手:BY2
2009-04-10 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
兩次方白色 細胞分裂 牡羊座 動靜之間 青春最無敵
告別16微笑17 太陽與恆星 夢幻與真實 You and Me Miko Yumi
BY2 2個女孩 雙胞胎 第2張專輯 Twins

舞動主打歌「DNA」 (新少女態度Hip pop重節拍舞動主打)
為了表現出這首相當具爆發力的舞曲,By2特別加強舞蹈的訓練,呈現出「Stomp」舞步的呈現,隨著成長的因素,意外發現By2的舞蹈肢體的表現中,慢慢開始流露出一些性感的曲線!

抒情主打歌「我知道」(電視劇「比賽開始」片尾曲 / LG冰淇淋手機代言曲)
我知道MV特別邀請電視劇「比賽開始」男主角跨刀演出,17歲少女的校園純愛故事情節,By2的姊姊Miko單挑大樑演出,一場真情流露的感情戲,惹人憐惜!

雙語主打「Don’t go away」
白鴿飛翔、陽光折射、少女的祈禱、成長的記憶,「Don’t go away」是By2告別16微笑17首次發表的創作單曲,分別以「國語」及「英語」歌詞分別詮釋不同的情緒,配合By2精湛的芭蕾舞蹈的演出,「Don’t go away」青澀、唯美、少女情懷的氛圍無微不至。
專輯資訊