寂寞
歌手:關喆(Grady Guan)
2014-08-29 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
深情唱作王 ─ 關喆 Grady
《想你的夜》

「寂寞」情歌新喆學
破解所有冷都男的鐵武裝

全球華語選秀唱將指定曲
「想你的夜」原創作演唱人 - 關喆
2014 最新專輯 《寂寞》
8/29 華納音樂 感動發行

感動全球華人的經典情歌
各大熱門選秀指定必唱曲 ─「想你的夜」
原創作演唱人 終於來台
他是 深情唱作王 ─ 關喆
曾為那英、孫悅等內地知名歌手以及影視劇創作、製作音樂,並曾任教於北京現代音樂學院,擔任流行演唱系特別講師,現為客座教授的「關喆」,是內地相當大腕級的音樂製作人,曾發行過三張專輯的關喆,所創作之歌曲,不僅唱響全中國,更曾獲選為2008年北京奧運閉幕曲《北京北京我愛北京》,成為國民心中首屈一指的音樂製作老師。2012年關喆參加破收視與話題紀錄的中國最熱音樂真人秀節目“中國好聲音”,在台上一首《領悟》不僅唱得自己在舞臺上飆淚,更讓劉歡、那英、楊坤以及庾澄慶四位導師集體轉身搶人,贏得全民關注與喜愛。2013年12月關喆正式簽約華納音樂,首發數位單曲《想定下來》累計試聽量2千萬,並獲得QQ 2013年度十大金曲。

《想你的夜》一曲情歌億萬華人傳唱
親身慘痛分手經驗化作音樂創作能量
唱出充滿男人感性的愛情新喆學,破解所有冷都男對愛情的武裝
重新改編、演繹「想你的夜 (未眠版)」
為正式來台 給予樂迷朋友的最佳獻禮
關喆2009年曾發表的經典情歌《想你的夜》,曾在各大入口網站熱搜榜瘋狂被搜尋,所有選秀比賽的優秀唱將都曾選唱為決勝曲,而這首歌其實是關喆多年前一次慘痛分手經驗後,所寫給前女友的歌曲,至情至深地詮釋並親自製作,讓歌曲充滿男人最真切的感性,也讓許多男網友封為「最有共鳴的經典情歌」,表露男人通常在愛情裡不輕易流露出的溫柔面貌,一曲破解時下最難理解的冷都男
(冷漠都會男人),其實在分手後也是會受傷、會流淚,會寂寞地聽著情歌撫癒自己的傷口。

等待許久,「深情唱作王」 ─ 關喆即將來台正式與大家見面,而經典歌曲《想你的夜》關喆也特別親自重新製作,並將所有配器改為真實的樂器演奏,一人主掌數十人大樂團,在音樂表現上更為細緻,以重新改編的「想你的夜 (未眠版)」當作給台灣歌迷朋友的特別獻禮。關喆全新專輯《寂寞》將於8月29日正式發行,屆時也將以全新音樂形象帶來更加動人的音樂作品。
專輯資訊