C.O.S.M.O.S. ~秋櫻~
歌手:三代目 J SOUL BROTHERS from 放浪一族(三代目 J SOUL BROTHERS from...)
2014-10-17 | 日語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 放浪一族
/ C.O.S.M.O.S. ~秋櫻~


人氣持續攀升的三代目J Soul Brothers,今年以「春夏秋冬」主題發行的四季單曲第三彈,推出秋季單曲「C.O.S.M.O.S. ~秋櫻~」! 繼「煙火」「冬季物語」後,三代目J Soul Brothers又一抒情力作!! 不同於夏季單曲「R.Y.U.S.E.I. -流星-」充滿速度感的旋律,「C.O.S.M.O.S. ~秋櫻~」充滿惆悵的抒情曲調,唱出真摯卻無奈的禁忌之戀。將代表「少女純情」的大波斯菊,比喻為男性深愛的女孩,描繪出感傷又虛幻的心碎戀曲。收錄為Samantha Tiara & Samantha Thavasa 電視廣告曲。
專輯資訊