寂寞刮鬍刀
歌手:晨悠CHENYO(CHENYO)
2014-11-20 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2014年 最"優質"的新生代雙人美聲團體
CS晨悠
吳 以悠 & 郭 惟晨
最新EP專輯 【 寂寞刮鬍刀 】

【 寂寞刮鬍刀 】11/14數位搶先聽
種子音樂11/20正式發行

台灣歌壇已經很久沒有 “女子美聲雙人團體 ”了
從早期大家所熟知的( 城市少女、憂歡派對 )到中期的( 南方二重唱、錦繡二重唱…等 )一直到後期的( 蜜雪薇琪 ),幾乎每一個時期,華語流行歌壇中都會出現,能代表台灣的女子雙人團體組合,但是已經相當長的時間裡,沒有清新、優質又很會唱歌的女子雙人團體了!
等待了這麼久,現在 ! 我們終於等到了,屬於我們自己,最 ” 優質 ” 的女子美聲雙人團體 『CS晨悠』。

她們就像秋天 清「晨」裡「悠」微的太陽 !
來自於”嘉義”的(惟晨)從小就圍繞在家人濃厚的親情中,來自台東的(以悠)在美麗的青山綠水環抱下長大,她們的環境裡到處都充滿著愛與關懷,成長如此質樸與單純的環境中,自然而然也培育出她們性格中開朗而善良的一面,她們的個性也有著一般大都市裡少見的,未曾加工汙染過的坦率與真誠。
愛唱歌的兩個小女生(CS晨悠),從小就對於歌唱及表演熱愛,那種自然不做作的真性情,一直是身處在大城市中的年輕女生所缺少的,也因為如此的生長背景,她們的歌聲透露出充滿溫柔、撫慰人心的力量,就如同秋天清晨裡,剛要升起的幽微太陽,雖然還很微小,卻散發出和煦溫暖的光線,開始照亮著城市裡的每一個角落。

愛唱歌的女生不會 寂寞 !
就像是「愛音樂的孩子不會 變壞,愛唱歌的女生不會 寂寞 !」她們在生命中每一段的成長過程,因為有了音樂的陪伴,讓自己可以勇敢堅強的去面對很多的跌跌撞撞,生活中因為孤單和寂寞來襲時的煎熬,也因為有了歌聲陪在身旁,再也不用一個人獨自傷心難過,愛音樂也熱愛唱歌的CS晨悠,希望藉由她們清新、溫暖的歌聲在這個寂寞的城市中,能一直陪伴在每位女生們的身旁。

EP同名主打 【寂寞 刮鬍刀】
唱出 現代寂寞城市中 所有女生的心聲
繼9月全新發行的首張單曲【漩渦】後,11月中緊接著推出最新的EP專輯【寂寞刮鬍刀】,專輯中收錄了兩首旋律優美,歌詞動人的寂寞城市情歌( 寂寞刮鬍刀、只要外星人 ) 另外還收錄了一首散發著正向能量及陽光燦爛的( 夢想的天空 )。
年紀輕輕並沒有太多愛情經驗的兩個女生”CS晨悠”,雖然因為公司有( 禁愛令 )感情方面現在處於一片空白,但是唱起情歌來卻一點也不輸給其他擁有豐富情感歷練的女歌手,從先前的單曲”漩渦”到現在主打的”寂寞刮鬍刀”以及”只要外星人”每一首歌的歌詞描寫的都是,在情感裡受過傷害,嘗過分離的痛苦才會有所領悟的心情,但是由兩個年輕女生”CS晨悠” 詮釋起來,一點都不覺得生澀與難以認同,反而充滿著一種堅定撫慰的力量。
希望住在寂寞的城市裡,還深陷在感情的漩渦中的所有女生,能透過”CS晨悠”的歌聲,走出愛情裡的難過和沮喪,重新找回自己的幸福。

寂寞 刮鬍刀
唯美性感大膽而煽情 直接挑戰裸露尺度的 MV代表作

寂寞刮鬍刀MV中特別邀請到了,新出爐的宅男女神及近期最火紅的話題人物 小茉莉( 陳瑀希 )擔任女主角,飾演一位被男友傷害而分手之後,無法走出情傷的女生,藉著前男友留下來,放在洗手台上並未帶走的刮鬍刀,來傳達出睹物思情的悲痛,尤其是現在大多數的女生,常常在情感的世界裡是處於被傷害的一方,有時甚至會傻到做出傷害自己的事情來。
所以想要藉由MV中女主角的故事來表達,即使被前一段感情傷害的很深,但是到了最後終於明白,真正的解脫唯有放開雙手,忘了過去,才能在愛情的深淵中讓自己重新走出來。

第一次拍攝MV的( 小茉莉 ),可說為了這次的演出卯足了全力,除了飾演獨自一人面對男友離去後的寂寞與煎熬,不能借助人工淚液來演出流淚哭戲外,還要為劇情犧牲與戲中的男友( 康祥 )上演大膽裸露的床戲,以及令人血脈噴張,煽情又激情的呻吟做愛畫面,不但如此,最後還要因為拍攝唯美的水中畫面,全身浸泡在浴缸裡,被水嗆到幾乎無法呼吸,卻都毫無怨言配合,敬業的完成艱難的演出,就是期待在寂寞刮鬍刀的MV中的表現,能帶給大家唯美、性感又挑戰裸露尺度的視覺感受。
專輯資訊