HELLO WORLD
歌手:SCANDAL (JP)(史坎朵)
2014-12-03 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎日本女子樂團SCANDAL史坎朵搖滾力量全開的全新專輯!
◎收錄劇場版神奇寶貝主題曲「黎明的流星群」及小室哲哉跨刀作品!
◎世界巡演SCANDAL WORLD TOUR 2015「HELLO WORLD」台北場決定!

「我們的世界,未來將會更寬廣。」

2014年的SCANDAL史坎朵二度登上了夢想的舞台─大阪城HALL,更成為睽違23年以來首次登上橫濱體育館的女子樂團,創下兩天動員三萬五千人的紀錄。引領著女子樂團界的SCANDAL史坎朵更宣佈了將於2015年舉行「HELLO WORLD」世界巡演,除了美國、英國、法國外,也安排了台灣及香港的場次,正式成為國際性的樂團!

以拓展國際為概念的全新專輯《HELLO WORLD》除了由SCANDAL史坎朵的成員們自己製作,為歌曲添上他們獨特的色彩及世界觀外,也邀請到龜田誠治及小室哲哉等世界級的音樂製作人們跨刀合作。本專輯收錄了先行單曲「Image」及劇場版神奇寶貝《Pokemon the movie XY 破壞之繭與蒂安希》主題曲「黎明的流星群」等13首歌。創下出道以來連續五張ORICON公信榜專輯榜TOP5專輯紀錄的她們,再次獻上最純粹的日式GIRL'S ROCK!!
專輯資訊