O.R.I.O.N.~獵戶座~
歌手:三代目 J SOUL BROTHERS from 放浪一族(三代目 J SOUL BROTHERS from...)
2014-12-30 | 日語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
三代目 J Soul Brothers from 放浪一族 / O.R.I.O.N.~獵戶座~


三代目 J Soul Brothers from 放浪一族於2014年以春夏秋冬為主題的四季單曲,終於迎來完結篇!!
繼今年夏天單曲「R.Y.U.S.E.I.~流星~」之後,人氣扶搖直上的三代目 J Soul Brothers from 放浪一族,推出冬天完結篇的「O.R.I.O.N.~獵戶座~」,是首與「Powder Snow ~永無止境的冬季~」及「冬季物語」截然不同的冬季輕快曲風。

去年年底開始,從宇宙的藍色衝擊裡誕生的新星光芒「SO RIGHT」,突破荒亂暴風,在困難環境下生存下來的「S.A.K.U.R.A.~櫻花~」,激發腎上腺素朝著前方加速的「R.Y.U.S.E.I.~流星~」,懷抱著哀愁以及試鍊的「C.O.S.M.O.S.~秋櫻~」,通過許多困境更加磨練自身光芒而進化成「O.R.I.O.N.~獵戶座~」。勇於挑戰自我的三代目 J Soul Brothers,將更加地進化。
專輯資訊