焚情
歌手:張信哲(Jeff Chang)
2015-01-16 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
張信哲 焚情

月圓月缺 看盡 誰的愁
我在承受 你不懂 誰都沒贏過

華人第一殿堂級動漫作品【秦時明月】第五部「君臨天下」,在眾多秦迷仰首期待之下,終於在2014年12月25轟動上線。萬眾矚目的片尾主題曲盛大邀請華語樂壇天王級的歌手張信哲演唱;情歌聖手何啟弘老師特別填詞;仙俠風音樂才女董真傾情譜曲,共同完成這首帶有強烈史詩感的音樂作品<焚情>。

張信哲在華語樂壇中擁有多首經典作品,與【秦時明月-君臨天下】的共同合作,首次演繹大氣磅礡的中國風歌曲,也是首次與音樂才女董真共同配合。張信哲沉穩的低音吟唱帶著溫情的感動,天生華麗的高音更展現了歌曲盤旋而上的氣勢,搭配【秦時明月-君臨天下】影片中特具電影感的視覺呈現,與精心設計的藝術表現,將劇中每個人物的角色特徵與心理企圖完全彰顯。搭配音樂欣賞秦劇的影片更有坐看古今月圓月缺,歷盡人世滄桑之感,直接呼應【秦時明月】原創的精神。隨著【秦時明月-君臨天下】的熱播,張信哲演唱的<焚情>必將成為華人動漫作品經典代表歌曲,伴隨秦迷一同穿梭古今歲月,看盡人間情懷。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手