MAIN DISH
歌手:DISH//
2015-01-16 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎19個月的調味慢熬,日本最青春熱血的「唱跳樂團」DISH//首張專輯《MAIN DISH》!
◎收錄出道曲動畫《火影忍者疾風傳》片尾曲「I Can Hear」及其他單曲與新歌共13首!

邊演奏樂器邊跳舞!最青春熱血的日本男孩「唱跳樂團」DISH//經過19個月的細燉慢熬,終於帶來他們的首張專輯《MAIN DISH》!連續兩張單曲《最初的戀愛~好想受歡迎》及《鬼臉說掰掰!!》都登上ORICON公信榜排行榜第二名,並將於2015年元日舉辦的首次武道館公演其門票也在開賣五分鐘後立即秒殺,並已宣佈將於2016年元旦連開兩場武道館LIVE,證明DISH//在日本樂壇已經從飯前小菜晉升為主菜佳餚!

唱片公司也看重四個大男孩一路上來的努力,專輯封面及內頁竟遠赴美國洛杉磯作拍攝,也於12月底正式成立了日本官方歌迷會「皿組GOLD」。而首張專輯中除收錄「I Can Hear」、「晴天心情好YA!」、「FREAK SHOW」、「最初的戀愛~好想受歡迎~」,及「鬼臉說掰掰!!」五首單曲外,也收錄了獨立時期的經典情歌「惠比壽物語~unplugged ver.~」及至今為止只有在演唱會上演唱過的「夢之旅途」等13曲!DISH//精心烹調的音樂全餐《MAIN DISH》正式上菜!
專輯資訊