唱歌的人 (台語精選+新歌)
歌手:羅時豐(Daniel Lo)
2015-02-03 | 台語音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
羅時豐 / 唱歌的人 (台語精選+新歌)

頂級錄音製作 名曲精彩動聽
男聲渾厚嗓音 細節表露無遺

全台唯一收錄羅時豐18年的音樂成績單!!!

對於這張專輯,我們不再多說什麼,因為音樂是用心聆聽的,用言語無法告訴你它有多好。但關於羅時豐的歌聲,我們可以說十八年的歌壇生涯讓他的Vocal有張更漂亮的成績單,如此多耳熟能詳的歌曲都是他的傑作。而且在這次的合作當中,也特地邀來了許多在音樂界中頂尖的許治民老師、黃瑞豐老師、金木義則老師、蕭東山老師及楊燦明老師。頂級錄音製作群與羅時豐豐厚的嗓音豐富了這張專輯的音樂性。這精選中的精選歌曲曾經陪伴了許多歌迷們的人生階段,當然也包含了羅時豐自己的人生。這十八年當中,羅時豐是珍惜的!這些歌曲的再次呈現,相信你是記得的 - 那些當年的感動。

【羅時豐重新演唱歷年台語經典好歌】
專輯挑選羅時豐從1988年至2000年台語賣座歌曲,包括”再三誤解”、”買醉”、”茫茫到深更”……等,再加上3首全新創作台語新歌,羅時豐重新演唱,給樂迷全新的感動。
【第十二屆金曲獎最佳方言男演唱人】
羅時豐出道近二十年,發行近五十張專輯,更榮獲金曲獎的肯定,除在歌唱方面成績優異,戲劇主持的涉獵皆有亮眼表現,更讓羅時豐在歌唱詮釋中 憑添淋漓盡致的感情,專業的演唱及近乎完美的歌喉,讓此張專輯得到各界肯定。
專輯資訊