Sing it Loud
歌手:放浪新世代 from 放浪一族(GENERATIONS from EXILE T...)
2015-02-04 | 日語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
放浪新世代from放浪一族 2015年全新單曲「Sing It Loud」!!
「Sing It Loud」是繼「NEVER LET YOU GO」「Always with you」後睽違許久的全新單曲。是首讓人忍不住跟著躍動,節奏輕快的歌曲。而副歌歌詞「Sing it loud 希望能傳達到更遠的地方」的部份宛如是唱出放浪新世代對自我期許般,希望自己的表演能夠讓更多人看到。
而「Sing It Loud」也是最能代表放浪新世代所擅長的舞蹈表演歌曲。充滿活力感的輕快旋律及動人歌詞讓人印象深刻,收錄為日劇「警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件(暫譯)」主題曲。c/w曲則收錄由主唱片寄涼太首次作詞的「STORY」。
專輯資訊