我們不戰鬥〈Type-A〉
歌手:AKB48
2019-09-18 | 日語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
繼以39th單曲《Green Flash》寫下連續20支百萬冠軍單曲、更以連續26首冠軍單曲刷新公信榜女性歌手銷售紀錄等前人未及輝煌成績後,百萬冠軍首席女團AKB48最新單曲《我們不戰鬥》由新生代人氣王.島崎遙香擔任中央人物Center。二度單獨挑樑演唱的她表示「關於這首曲子,從未想說在電視上播出時要拍得很可愛。而是抱著一股拼了命般豁出去的心情來傳達這首歌。希望大家能看了歌詞、聽了這首歌之後而能夠有所感受」。 一如音樂MV導演大友啓史的說明「這是一個徹底摧毀她們繁華絢麗的世界,同時邁向全新未來的成長故事」。超過百人的『神劍闖江湖』真人版電影系列製作團隊在導演大友啓史的率領下,完成了12分鐘同名主打曲〈我們不戰鬥〉的"超大型動作片"劇情MV。在滴血揮舞拳頭的迫力十足鏡頭下,幾乎看不到團員們一絲笑容,更讓這首《我們不戰鬥》呈現AKB48毫不妥協的實力偶像派一面。
同步發行的Type-A、B、C、D四盤除收錄同名主打曲〈我們不戰鬥〉以及姊妹團陣容Selection 16演唱的〈Summer side〉之外,『Type-A』CD獨家收錄新生代子團『小飄蟲Chu!』演唱的〈“男生”列入研究對象〉。
專輯資訊