Forgiveness (El Perdón)
歌手:Nicky Jam & Enrique Iglesias
2015-07-10 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
走雷鬼動(Reggaeton)樂風的拉丁當紅男歌手Nicky Jam (Nick Rivera Caminero) 2015年真的是夯到爆炸!他和拉丁天王安立奎(Enrique Iglesias)合唱的單曲〈El Perdón〉今年二月推出後就一發不可收拾,從三月登上冠軍後,迄今已經連續蟬聯告示牌拉丁歌曲榜(Hot Latin Songs)長達22周冠軍,飆出超過1億8000萬次YouTube驚人點擊,稱霸西班牙單曲榜17周榜首,也完全征服拉丁美洲與歐陸多國冠軍。〈El Perdón〉是Nicky Jam第一首告示牌排行拉丁歌曲榜冠軍,安立奎則締造第26首歌曲稱霸紀錄!這個夏天,兩人推出了〈El Perdón〉英文版本〈Forgiveness〉勢必再掀轟動;現在全台數位平台包括原版、英文版及Remix EP全部上架。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手