長白山 搶先聽
歌手:王嘯坤
2015-09-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
王嘯坤新專輯首波主打《像悲劇的電影一樣》發佈 渴望內心純粹

近日,王嘯坤宣佈將攜全新專輯《長白山》回歸樂壇,首波主打曲《像悲劇的電影一樣》於今日正式發佈。沉澱四年,經過成長,王嘯坤身份不斷轉換,但始終不曾遺忘音樂之夢,《像悲劇的電影一樣》亦體現出王嘯坤追尋內心純粹而美好的理想。據悉,王嘯坤全新專輯《長白山》將於10月13日正式發行。

王嘯坤專輯“首彈”發佈 追尋純粹內心
今日王嘯坤全新專輯《長白山》首波主打曲《像悲劇的電影一樣》正式發佈,暌違四年,“坤式”音樂再度回歸,行走般的律動,仿佛用音樂在表述:“這超失控的怪誕人生,原本就像悲劇的電影一樣。或許真的需要去經歷一些什麼,看遍世間人生百態,到頭來才能釋然一笑,由苦到甘、得道成‘仙’”。淡然的歌詞“路途多遙遠,無盡的聚散,清風在瞬間,親吻你的臉”,講述出一個心裡住著一個無法長大的孩子的人,關於回憶的故事。
王嘯坤為歌曲製作實驗性MV
據悉,在專輯製作時,王嘯坤特別選了這首《像悲劇的電影一樣》先行製作了MV實驗動畫放送,亦想對在迷惘中掙扎的人們坦言:“無論環境給了你什麼,讓你經歷了什麼,就算它像悲劇的電影一樣,像一切都到了盡頭一樣,都希望你的內心依舊能夠純粹而美好”。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手