YELLOW (初回盤)
歌手:SCANDAL (JP)(史坎朵)
2016-03-02 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎世界級的女子樂團史坎朵SCANDAL第七張專輯《YELLOW》!
◎收錄單曲「Stamp!」「Sisters」及人氣廣告曲「LOVE ME DO」等共13曲目!
◎2016年6月11日台北ATT SHOW BOX演唱會決定!

世界級的女子樂團史坎朵SCANDAL成長再進化!

2015年在經歷了包括日本、法國、英國、德國、新加坡、台灣、美國、墨西哥,及香港的世界巡演後,史坎朵SCANDAL帶著全新的歷練推出她們的第七張專輯《YELLOW》。專輯中全曲皆為團員們的創作,要歌迷們見識她們成長過後的嶄新音樂世界。除了先前發表過的單曲「Stamp!」及「Sisters」之外,也收錄了做為人氣零食廣告主題曲的新曲「LOVE ME DO」、電影《為什麼貓都叫不來》的主題曲「Morning sun」,及自身世界巡演的紀錄電影主題曲「小小火燄」等共13首!而2016年8月將成軍滿十週年的史坎朵也宣佈將為新專輯再次展開巡演並於2016年6月11日於台北信義ATT SHOW BOX開唱,要大家再次見證他們世界級的女子搖滾實力!
專輯資訊