Be Strong
歌手:派偉俊(Patrick Brasca)
2016-06-24 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
把握站上舞台的瞬間
That's The Way I'll Show The World !!
《2016國際少年運動會》主題曲
全創作男孩 派 偉 俊 Patrick Brasca
17歲的熱血搖滾 【Be Strong】
今年夏天 完勝夢想!

派偉俊 全新搖滾創作【Be Strong】 受邀為《2016國際少年運動會》量身訂做主題曲
用熱血節奏 伴選手們完勝夢想!
熱愛運動的小派,國小時就加入學校的田徑隊以及足球隊,更曾參與校隊為學校出賽爭取榮譽。他一直記得比賽當時,踏進田徑場的那一刻,心情很緊張,身體不自覺的在發抖!在聽見場邊的同學們大喊自己的名字,為自己加油打氣的歡呼聲之後,心情從緊張逐漸轉化為興奮,最後他在百米賽跑中跑出13秒的好成績!小派把比賽當時的心情感受寫進歌詞裡,用Alternative Rock曲風創造節奏強勁的「Be Strong」。無論做什麼事情,都要全力以赴!就算跌倒受傷,也要站起來再繼續跑。趁年輕想嘗試更多事物,創造未來更多可能性的小派,更希望能藉著這首歌,陪伴選手們一起完勝夢想。
小派年紀輕輕卻拼勁十足,讓《2016國際少年運動會》大會相當欣賞,小派和來自世界各地所有的青少年選手們一樣,有著令大人也佩服的「運動家精神」!因此特邀小派創作活力十足的主題曲。此次運動會主題訂為《Be Strong,Be Friends》,大會也希望藉由小派與選手,以及所有參與運動會的學生志工,透過他們年輕的熱情能量,將這股運動精神和動力擴散出去!
專輯資訊